Главная »  Новости »  По предписанию ГЖИ трест «Теплофикация» восстановил температуру горячей воды в Магнитогорске

18.05.2021 в ходе проверки в отношении ресурсоснабжающей организации МП трест «Теплофикация» и управляющей организации ООО УК «Пионер» представителем Магнитогорского территориального отдела Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» проведены замеры температуры горячей воды на вводе в дом №79 по адресу: г. Магнитогорск, ул. Декабристов.

Температура горячей воды составила: на вводе в дом (водомерный узел) - + 53,8 оС, что не соответствует нормативному значению температуры горячей воды, установленному приложением № 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации № 354 от 06.05.2011 г.

По результатам проверки МП трест «Теплофикация» было выдано предписание на приведение температуры горячей воды в соответствие нормативному значению.

04.06.2021 г. в ходе проверки исполнения предписания установлено, что нарушение устранено. Ресурсоснабжающей организацией температура горячей воды приведена к нормативному значению. Температура горячей воды составила: на вводе в дом (водомерный узел) - + 62 оС, что соответствует вышеуказанным Правилам.


Дата публикации: 09 июня, 2021 [17:38]
Дата изменения: 10 июня, 2021 [17:53]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть
Яндекс.Метрика