Приветствуем Вас на сайте Государственной жилищной инспекции Челябинской области!

Наш сайт создан, чтобы повысить уровень информационной открытости и доступности в нашей деятельности. На сайте Вы найдете подробную информацию о структуре и деятельности Инспекции, ознакомитесь с законодательной базой, определяющей наши полномочия. Узнаете о порядке и форме обращения граждан в Инспекцию. Увидите результаты нашей работы. Искренне надеемся, что сайт станет Вашим надежным информационным источником.

Интернет-приёмная

Баннерная сеть

Ашинским территориальным отделом Главного управления по обращению граждан в Правительство Челябинской области 03.10.2019 г. в рамках исполнения Положения «О признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 г. № 47, проведено обследование многоквартирных домов № 2 и № 5 по ул. Стройгородок в г. Катав-Ивановск.

По результатам обследования составлены и направлены в Администрацию Катав-Ивановского городского поселения заключения о результатах проведенных в отношении домов мероприятий по государственному контролю соблюдения положений жилищного законодательства об использовании и сохранности жилищного фонда, для проведения необходимых мероприятий по признанию их аварийными и подлежащими сносу.

Администрация Катав-Ивановского городского поселения 19.05.2020 г. представила в Ашинский территориальный отдел информацию о том, что указанные многоквартирные дома Постановлениями Администрации Катав-Ивановского городского поселения от 18.05.2020 г. № 113 и № 114 признаны аварийными и подлежащими сносу.


Дата публикации: 22 мая, 2020 [13:07]
Дата изменения: 22 мая, 2020 [13:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.