Обращение

Приветствуем Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Уверены, что информация, размещенная на сайте, будет полезна Вам, а мы в свою очередь готовы учитывать и использовать Ваши предложения в нашей работе.

С уважением, Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В соответствии с действующим законодательством специализированными организациями проводятся проверки внутриквартирного газового оборудования в многоквартирных домах.

Данные работы проводятся раз в год, в соответствии с утвержденным графиком.

В соответствии с п. 42 Постановления Правительства РФ от 14.05.2013 г. № 410 собственник квартиры обязан обеспечивать доступ представителей специализированной организации к внутриквартирному газовому оборудованию для проведения работ (оказания услуг) по техническому обслуживанию и ремонту указанного оборудования.

Согласно ч. 3 ст. 9.23 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за отказ в допуске представителя специализированной организации в жилое помещение для выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту внутриквартирного газового оборудования.


Дата публикации: 03 января, 2019 [14:32]
Дата изменения: 03 января, 2019 [19:55]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.