Обращение

Приветствуем Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Уверены, что информация, размещенная на сайте, будет полезна Вам, а мы в свою очередь готовы учитывать и использовать Ваши предложения в нашей работе.

С уважением, Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

Общие сведения

  Губернатором Челябинской области Борисом Александровичем Дубровским создано Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области», как самостоятельный орган исполнительной власти.

 

Календарь

Погода

Яндекс.Погода

[Версия для печати]

При выходе из строя одного из индивидуальных приборов учета холодного или горячего водоснабжения, начисление платы за горячее и холодное водоснабжение, а также водоотведение для жителей г. Челябинска производится исходя из нормативов потребления коммунальных ресурсов.

Это связано с тем, чтобы избежать двойного начисления платы, в виду того, что нормативы потребления по водоснабжению и водоотведению, утвержденные решением Челябинской городской Думы от 28.11.2006 г. № 17/8, установлены без разделения на холодное и горячее водоснабжение.

 

Вопросы и ответы

Дата публикации: 11 января, 2018 [15:31]
Дата изменения: 11 января, 2018 [15:34]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.