Обращение

Приветствуем Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Уверены, что информация, размещенная на сайте, будет полезна Вам, а мы в свою очередь готовы учитывать и использовать Ваши предложения в нашей работе.

С уважением, Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Заместитель начальника Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» Элла Никитина приняла участие в работе оперативного совещания с прокурорами городов и районов по вопросу принятия дополнительных мер в жилищно-коммунальной сфере, в том числе в период прохождения отопительного периода 2017-2018 гг., которое состоялось в Прокуратуре Челябинской области. На совещании присутсовали представители Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области, Уральского Управления Ростехнадзора по Челябинской области и работники прокуратуры.

Госжилинспекция Челябинской области ежегодно участвует в процессе подготовки жилфонда к работе в осенне-зимний период. В рамках каждой плановой и внеплановой проверки технического состояния жилищного фонда проверяется проведение промывки, опрессовки системы отопления, ревизия запорной арматуры, утепление выходных дверей в подъезде, утепление окон в подъездах, а также наличие паспорта готовности дома.

«Наибольшее количество нарушений выявлено по содержанию тепловых пунктов: захламлённость, подтопления и отсутствие теплоизоляции трубопроводов. В ходе подготовки жилищного фонда чаще всего поднимался вопрос о замене теплообменного оборудования, вышедшего из строя», - подчеркнула в своём докладе Элла Никитина.

Кроме того, в Главном управлении «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» работает горячая линия по теплоснабжению.


Дата публикации: 28 сентября, 2017 [17:15]
Дата изменения: 10 октября, 2017 [17:06]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.