Обращение

Приветствуем Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Уверены, что информация, размещенная на сайте, будет полезна Вам, а мы в свою очередь готовы учитывать и использовать Ваши предложения в нашей работе.

С уважением, Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

Общие сведения

  Губернатором Челябинской области Борисом Александровичем Дубровским создано Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области», как самостоятельный орган исполнительной власти.

 

Календарь

Погода

Яндекс.Погода

[Версия для печати]

  1. За непредставление или несвоевременное представление в государственный орган представление которых предусмотрено законом по многоквартирному дому № 31 по ул. Галиуллина в г. Магнитогорск «Жилищный кооператив № 38» привлечено к административной ответственности по статье 19.7 КоАП РФ: и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 3000 (три тысячи) рублей.
  2. За непредставление или несвоевременное представление в государственный орган представление которых предусмотрено законом по многоквартирному дому № 122 по ул. Комсомольский проспект в г. Челябинске ТСЖ «ЖилКом» привлечено к административной ответственности по статье 19.7 КоАП РФ: и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 3000 (три тысячи) рублей.
  3. За невыполнение или ненадлежащее выполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный жилищный надзор, в том числе лицензионный контроль в сфере осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, об устранении нарушений лицензионных требований по управлению многоквартирным домом № 14 по ул. Железнодорожная в г. Карталы ООО УК «Уют» привлечено к административной ответственности по части 24 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) рублей.
  4.  За невыполнение или ненадлежащее выполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный жилищный надзор, в том числе лицензионный контроль в сфере осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, об устранении нарушений лицензионных требований по управлению в г. Карталы ООО УК «Уют» привлечено к административной ответственности по части 24 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) рублей.
  5.  За осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований по управлению многоквартирным домом № 5 по ул. Героя России Яковлева г. Челябинск, Управляющую-индивидуального предпринимателя- ООО УК «Манхетен» Малиновская Илона Анатольевна привлечена к административной ответственности по части 2 статье 14.1.3 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей.
  6. За осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований по управлению многоквартирным домом № 213/1 по ул. Советская в г. Магнитогорск, ООО «УПК Доверие» привлечено к административной ответственности по части 2 статье 14.1.3 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 125 000 (сто двадцать пять тысяч) рублей.
  7. За невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства, представление которых предусмотрено законом по многоквартирному дому № 130 по ул. Кирова в г. Челябинск, МУП ЧКТС привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.
  8. За невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства, представление которых предусмотрено законом по многоквартирному дому № 17А по ул. Есенина в п. Сулея Саткинского района Челябинской области, ТСЖ «Премьера» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.
  9. За непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом по многоквартирному дому № 44А по ул. Энгельса в г. Челябинске, ТСЖ «Энгельса 44А» привлечено к административной ответственности по статье 19.7 КоАП РФ: и назначено административное наказания в виде предупреждения.
  10. За невыполнение или ненадлежащее выполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный жилищный надзор, в том числе лицензионный контроль в сфере осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, об устранении нарушений лицензионных требований по управлению многоквартирным домом № 7 по ул. Северная в г. Челябинск, ООО «ДЕЗ Калининского района» привлечено к административной ответственности по части 24 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 200 000 (двести тысяч) рублей.
  11. За осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований по управлению многоквартирным домом № 23В по ул. Каслинская в г. Челябинск, ООО «ДЕЗ Калининского района» привлечено к административной ответственности по части 2 статье 14.1.3 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей.
  12. За осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований по управлению многоквартирным домом № 104А по ул. Братьев Кашириных в г. Челябинск, ООО «ДЕЗ Калининского района» привлечено к административной ответственности по части 2 статье 14.1.3 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.
  13. За невыполнение или ненадлежащее выполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный жилищный надзор, в том числе лицензионный контроль в сфере осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, об устранении нарушений лицензионных требований по управлению многоквартирным домом № 39 по ул. 40-летия Победы в г. Челябинск, ООО «ДЕЗ Калининского района» привлечено к административной ответственности по части 24 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 200 000 (двести тысяч) рублей.
  14. За невыполнение или ненадлежащее выполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный жилищный надзор, в том числе лицензионный контроль в сфере осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, об устранении нарушений лицензионных требований по управлению многоквартирным домом № 93 по ул. Братьев Кашириных, в г. Челябинск, ООО «ДЕЗ Калининского района» привлечено к административной ответственности по части 24 статьи 19.5 КоАП РФ и назначено административное наказания в виде штрафа в размере 200 000 (двести тысяч) рублей.

 

Информация обновляется регулярно в разделе 

РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ 

Дата публикации: 03 августа, 2017 [17:25]
Дата изменения: 04 августа, 2017 [09:27]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.