Обращение

Приветствуем Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Уверены, что информация, размещенная на сайте, будет полезна Вам, а мы в свою очередь готовы учитывать и использовать Ваши предложения в нашей работе.

С уважением, Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Арбитражным судом Челябинской области было отказано в удовлетворении  заявления ООО «ЖЭУ -6» (дело № А76-25659/2016) о признании недействительным предписания, в соответствии с которым управляющей организации  необходимо обеспечить замену (метрологическую поверку) трансформаторов тока измерительного комплекса и ввод в эксплуатацию общедомового узла учёта электрической энергии на доме № 35 А по ул. Марченко в г. Челябинске. Судом был сделан вывод о том, что мероприятия по энергосбережению включены в состав работ по содержанию многоквартирного жилого дома, обязанность по обеспечению работоспособности коллективных (общедомовых ) приборов учёта электроэнергии возложена на лиц, ответственных за содержание многоквартирного дома.    

Дата публикации: 25 июля, 2017 [13:13]
Дата изменения: 25 июля, 2017 [13:16]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.