Обращение

Приветствуем Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Уверены, что информация, размещенная на сайте, будет полезна Вам, а мы в свою очередь готовы учитывать и использовать Ваши предложения в нашей работе.

С уважением, Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В пресс-конференции приняли участие старший прокурор Управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Челябинской области – Римма Багаутдиновна, заместитель начальника Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» Элла Никитина, ВРИО заместителя начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России по Челябинской области Алексей Баронов, заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Челябинска – Антон Корепанов и представители специализированных газораспределительных организаций.

Участники пресс-конференции обсудили вопросы профилактики аварийных ситуаций, связанных с использованием газового оборудования, ответственности управляющих организаций и жителей за нарушение правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Кроме того, в ходе пресс-конференции заместитель начальника Госжилинспекции Элла Никитина рассказала о результатах проведенных проверок управляющих организаций за 2016 и 2017 года, об обязанности населения заключать договора на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования со специализированными организациями и о ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях согласно статье 9.23 (от одной до двух тысяч рублей).

Дата публикации: 01 июня, 2017 [14:07]
Дата изменения: 05 июня, 2017 [14:03]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.