Обращение

Приветствуем Вас на официальном сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Наш сайт – это информационная площадка с набором законодательных и нормативно-правовых документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства для всех кто по роду своей работы, службы, жизненной необходимости или внутренней активной позиции связан с этой отраслью. Это территория для конструктивного общения и взаимодействия жителей с органами государственной власти.

Уверены, что информация, размещенная на сайте, будет полезна Вам, а мы в свою очередь готовы учитывать и использовать Ваши предложения в нашей работе.

С уважением, Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

 

Территориальное деление

Баннерная сеть

[Версия для печати]

30 мая начальник Главного управления "Государственная жилищная инспекция Челябинской области" Олег Датских  на выездном совещании встретился с руководителями управляющих компаний Златоустовского городского округа. Целью совещания стало решение вопросов связанных с подготовкой жилищного фонда к отопительному сезону, предоставлением коммунальных услуг надлежащего качества и заключением договоров ресурсоснабжения.

В обсуждении проблемных моментов приняли участие Заместитель прокуратура Ирина Марова, Глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин, представители ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний.

Олег Датских сообщил об основных целях Госжилинспекции и результатах работы ведомства за прошедший год. "На территории Златоустовского городского округа располагается 1086 многоквартирных дома, имеющих разную степень благоустройства и разный способ управления общим имуществом. Всего на территории округа действуют 12 управляющих организаций, 7 жилищно-строительных кооперативов, а также 18 товариществ собственников жилья. За 2016 год в Госжилинспекцией поступило 1211 обращений от жителей Златоуста, на основании которых было проведено 318 проверок в отношении этих организации и начислено штрафов в размере 555 тысяч рублей».

Кроме того, руководитель Главного управления отметил важность и необходимость соблюдения управляющими компаниями своей основной функции – обеспечение комфортными условиями проживания потребителей жилищно-коммунальных услуг.

После основного доклада все участники встречи смогли задать интересующие вопросы и обсудить проблемные моменты. Подобные встречи будут проводиться регулярно и в других муниципальных образованиях.

Дата публикации: 31 мая, 2017 [18:28]
Дата изменения: 05 июня, 2017 [14:03]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.